ТАРТАЛЕТКА ИЗ ШПИНАТНОГО ТЕСТА С КРЕВЕТКОЙ
Spinach dough tartlet with shrimp
КОРНЕТ ИЗ РИСОВОГО ТЕСТА С КОПЧЁНЫМ УГРЁМ
Rice dough cornette with smoked eel
ЯКУТСКИЙ МУКСУН СО СВЕКОЛЬНОЙ БОТВОЙ
Yakutian muksun with beet
ГРЕБЕШОК С ОБЛЕПИХОЙ И УСТРИЧНЫМ ЛИСТОМ
Scallop with sea buckthorn and oyster leaf
ТАТАРСКА УТКА С ВАНИЛЬЮ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
Tatar duck with vanilla and porcini mushrooms
КАРАЧАЕВСКАЯ ЧЁРНАЯ БАРАНИНА С ПАПРИКОЙ
Karachayev black lamb with paprika
ТОМЛЕНЫЙ БЫЧОК С ЧЁРНЫМИ ЛИСИЧКАМИ И ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ
Stewed beef with black chanterelles and black currants
СМОРОДИНА С РЕВЕНЕМ, ВЕРБЕНОЙ И ПАННА-КОТТОЙ С ЛАЙМОМ
Currants with rhubarb, verbena and lime panna cotta
ОЛИВКА С ЛИМОНОМ, ТРЮФЕЛЬНЫМ ПЛОМБИРОМ И МЁДОМ
Olive with lemon, truffle plombière and honey