Меню a la carte состоит из четырёх разделов, которые выстроены в порядке нарастания интенсивности вкуса. Каждый день мы сервируем специальный сет BOBO‘s Signature
The menu a la carte consists of four sections, which are arranged in order of increasing intensity of taste. Everyday we serve special set BOBO‘s Signature
Помело с карамелью, юдзу и мускатным орехом
Дыня с мятой, кокосом, лимонной вербеной и мороженым из трав
Pomelo with caramel, yuzu and nutmeg
Melon with mint, coconut, lemon verbena and herb ice cream
Анна Павлова с малиной и черничным мороженым
Anna Pavlova with raspberries and blueberry ice cream
Вяленая в кофе свёкла с чёрной смородиной, сметанным мороженым и муссом из козьего йогурта
Инжир с шоколадом, пеканом и сорбетом из пряной вишни
Coffee-dried beet with blackcurrant, sour cream ice cream and goat yogurt mousse
Figs with chocolate, pecans and spiced cherry sorbet
Лангустин с томатами и кориандром
Хлебная окрошка с копчёным лососем
Langoustine with tomatoes and cilantro
Breaded okroshka with smoked salmon
Тартар из лосося с малосольным огурцом
и жемчугом из авокадо
Морской гребешок с огурцом, маринованным сельдереем и соусом из сливок и укропа
Салат с цукини, грейпфрутом, козьим сыром и сорбетом из ревня
Salmon tartare with lightly salted cucumber
with avocado pearls
Scallop with cucumber, pickled celery rootend sauce made of heavy cream and dill oil
Томлёная говядина с боровиками и муссом
из лукового супа
Salad with zucchini, grapefruit, goat cheese and rhubarb sorbet
Утиная грудка с черешней и морковью
Stewed beef with mushrooms and onion soup mousse
Салат с северной креветкой и морозным яблоком
Duck breast with cherry and carrots
Страчателла с цукини и мороженым из базилика
Томленый говяжьи щеки с сельдереем, маринованной вишней и соусом порто
Палтус со шпинатом, сельдереем и яблоком
Halibut with spinach, celery and apple
Голубцы с лангустинами, креветочным биском,
страчателлой и маринованными цукини
Cabbage rolls with langoustines, shrimp bisque, stracciatella and pickled zucchini
Морские гребешки с цукини,
голландским соусом и кинзой
Жареный кальмар с цветной капустой в трех формах
Fried squid with cauliflower in three forms
Scallops with zucchini, holladaise sauce and cilantro
Stracciatella with zucchini and basil ice cream
Мраморный бычок с лесными грибами и цукини
Stewed beef cheeks with celery, pickled
cherry and porto sauce
Marble steer with forest mushrooms and zucchini
Northern shrimp salad with frosted apple
Голень ягненка с вялеными томатами, полентой и мятой
Lamb shank with dried tomatoes, polenta and mint
Если у Вас аллергия на какие-либо продукты, пожалуйста, сообщите об этом официанту Мы не готовим блюда, не заявленные в меню.
Обращаем Ваше внимание, что мы принимаем к оплате только российские рубли и кредитные карты. Данная информация является рекламным буклетом
This menu contains allergens.If you have any food/drink intolerances or allergies, please let a member of team know and we can guide you accordingly.
We accept only russian rubles and credit cards.
Паштет из печени птицы с ревенём и ягодами
Салат с копченым угрем и маринованным дайконом
Poultry liver pate with rhubarb and berries
Salad with smoked eel and pickled daikon
Тартар из оленя с можжевеловым маслом и миндалем
Салат из говядины с эстрагоном,
листьями салата и соусом из лука
Deer tartare with juniper oil and almonds
Beef tartare with tarragone, lettuce and onion sauce
Карпаччо из печёной свёклы с соусом из копчёного масла и икрой сёмги
Baked beetroot carpaccio with smoked butter sauce and salmon caviar