Меню a la carte состоит из четырёх разделов, которые выстроены в порядке нарастания интенсивности вкуса. Каждый день мы сервируем специальный сет BOBO‘s Signature
The menu a la carte consists of four sections, which are arranged in order of increasing intensity of taste. Everyday we serve special set BOBO‘s Signature
Помело с карамелью, юдзу и мускатным орехом
Дыня с мятой, кокосом, лимонной вербеной и мороженым из трав
Pomelo with caramel, yuzu and nutmeg
Melon with mint, coconut, lemon verbena and herb ice cream
Анна Павлова с малиной и черничным мороженым
Anna Pavlova with raspberries and blueberry ice cream
Вяленая в кофе свёкла с чёрной смородиной, сметанным мороженым и муссом из козьего йогурта
Инжир с шоколадом, пеканом и сорбетом из пряной вишни
Coffee-dried beet with blackcurrant, sour cream ice cream and goat yogurt mousse
Figs with chocolate, pecans and spiced cherry sorbet
Палтус со шпинатом, сельдереем и яблоком
Halibut with spinach, celery and apple
Лангустин с томатами и кориандром
Голубцы с лангустинами, креветочным биском,
страчателлой и маринованными цукини
Cabbage rolls with langoustines, shrimp bisque, stracciatella and pickled zucchini
Хлебная окрошка с копчёным лососем
Морские гребешки с цукини,
голландским соусом и кинзой
Langoustine with tomatoes and cilantro
Жареный кальмар с цветной капустой в трех формах
Breaded okroshka with smoked salmon
Fried squid with cauliflower in three forms
Scallops with zucchini, holladaise sauce and cilantro
Тартар из лосося с малосольным огурцом
и жемчугом из авокадо
Морской гребешок с огурцом, маринованным сельдереем и соусом из сливок и укропа
Салат с цукини, грейпфрутом, козьим сыром и сорбетом из ревня
Salmon tartare with lightly salted cucumber
with avocado pearls
Scallop with cucumber, pickled celery rootend sauce made of heavy cream and dill oil
Томлёная говядина с боровиками и муссом
из лукового супа
Salad with zucchini, grapefruit, goat cheese and rhubarb sorbet
Утиная грудка с черешней и морковью
Stewed beef with mushrooms and onion soup mousse
Салат с северной креветкой и морозным яблоком
Duck breast with cherry and carrots
Страчателла с цукини и мороженым из базилика
Томленый говяжьи щеки с сельдереем, маринованной вишней и соусом порто
Stracciatella with zucchini and basil ice cream
Мраморный бычок с лесными грибами и цукини
Stewed beef cheeks with celery, pickled
cherry and porto sauce
Паштет из печени птицы с ревенём и ягодами
Салат с копченым угрем и маринованным дайконом
Marble steer with forest mushrooms and zucchini
Poultry liver pate with rhubarb and berries
Salad with smoked eel and pickled daikon
Northern shrimp salad with frosted apple
Тартар из оленя с можжевеловым маслом и миндалем
Салат из говядины с эстрагоном,
листьями салата и соусом из лука
Deer tartare with juniper oil and almonds
Beef tartare with tarragone, lettuce and onion sauce
Голень ягненка с вялеными томатами, полентой и мятой
Карпаччо из печёной свёклы с соусом из копчёного масла и икрой сёмги
Lamb shank with dried tomatoes, polenta and mint
Baked beetroot carpaccio with smoked butter sauce and salmon caviar
Если у Вас аллергия на какие-либо продукты, пожалуйста, сообщите об этом официанту Мы не готовим блюда, не заявленные в меню.
Обращаем Ваше внимание, что мы принимаем к оплате только российские рубли и кредитные карты. Данная информация является рекламным буклетом
This menu contains allergens.If you have any food/drink intolerances or allergies, please let a member of team know and we can guide you accordingly.
We accept only russian rubles and credit cards.